3. Les Lions s’inclinent face au Fuel

Les Lions s’inclinent face au Fuel

Samedi, 5 mars

Les Lions ont sauté sur la glace, dès 19h, pour affronter pour la première fois de la saison, le Fuel d’Indianapolis.

En milieu de première période, Bryan Lemos, donne l’avance au Fuel dans ce match. La troupe d’Éric Bélanger n’a pu égaliser la marque lors de la première période. Le Fuel rentre donc au vestiaire avec une avance d’un but.

En deuxième période, l’attaquant du Fuel, Jared Thomas, augmente l’écart entre les 2 équipes. C’est maintenant 2-0 en faveur des visiteurs. Quelques instants plus tard, Darien Graighead réussit à déjouer le gardien des Lions. En fin de deuxième période, c’était 3 à 0 en faveur de la formation d’Indianapolis.

En troisième période, Ryan Valentini et Spencer Watson comptent et augmentent l’écart entre les deux formations.

La marque finale de ce match est donc de 5 à 0. Les Lions subissent, en même temps, leur premier blanchissage de la saison.

Le prochain match des Lions aura lieu demain à 15h. Pour acheter des billets, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous :