2. Nouvelles
  3. Les Lions tenteront de rebondir après une défaite crève-coeur

Les Lions tenteront de rebondir après une défaite crève-coeur

Samedi, 22 octobre

C'est devant une foule record de 4 575 partisans que nos Lions ont entamé leur saison 2022-2023. Malgré une nette domination tout au long du match, nos félins se sont inclinés par la marque de 4 à 3 en prolongation. La troupe d'Éric Bélanger souhaitera oublier cette défaite rapidement parce que, dès ce soir, elle aura la chance de venger ce revers subi aux mains des Mariners. Nos Lions tenteront d'égaler la série face aux Mainois dès 18h, c'est un match à ne pas manquer!

La rencontre sera diffusée sur FloSports.

Joueurs à surveiller

Cameron Hillis sera assurément à surveiller lors du match de ce soir face aux Mariners, l'attaquant a connu un excellent match dans la défaite de 4 à 3 en prolongation hier. Obtenant plusieurs occasions dangereuses, Hillis aurait très bien pu trouver le fond du filet à deux ou trois reprises. C'est d'ailleurs lui qui a fait soulever la foule du Colisée Vidéotron pour la première fois cette saison en ouvrant la marque à l'aide d'un tir de la ligne bleue.

Du côté des Mariners, Nick Master a clairement été le meilleur attaquant sur la glace, récoltant un but et deux mentions d'aide sur les quatre buts marqués par les visiteurs. La défensive trifluvienne devra s'assurer de le garder à l'oeil aujourd'hui si elle souhaite venger la défaite subie hier soir et ainsi remporter sa première victoire de la saison.