3. Les Lions tenteront de balayer leur série face au Thunder

Les Lions tenteront de balayer leur série face au Thunder

Samedi, 5 novembre

Les Lions ont finalement remporté une victoire devant leurs partisans au Colisée Vidéotron hier soir. La troupe d'Éric Bélanger a dominé une grande partie de la rencontre, en route vers une victoire de 4 à 3 en prolongation. On peut s'attendre à une rencontre très intense entre les deux formations aujourd'hui alors qu'il y avait beaucoup d'animosité dans la rencontre d'hier où un total de 57 minutes de pénalité ont été décerné. Les Lions devront, toutefois, trouver un moyen de rester discipliné puisque le Thunder est arrivé à trouver le fond du filet à deux reprises avec l'avantage d'un homme. Le nouveau venu, Pierrick Dubé, tentera de poursuivre sur son excellente performance de vendredi soir, lui qui a marqué deux des quatre buts des Trifluviens.

Joueurs à surveiller

Du côté des Lions, le défenseur Alex Breton sera assurément un joueur à surveiller. Si le #75 a éprouvé quelques difficultés à inscrire son nom sur la feuille de pointage cette saison, il s'est très bien repris hier soir en marquant le but victorieux en prolongation. On peut voir qu'Alex Breton commence de plus en plus à prendre sa place dans la brigade défensive trifluvienne, lui qui devient une menace offensive match après match. Il trône notamment au deuxième rang de l'équipe avec 23 tirs au but en sept rencontres.

Du côté du Thunder, Shane Harper connait un excellent début de saison avec un but et cinq mentions d'aide en cinq rencontres. L'attaquant a été dominant tout au long de la saison 2021-2022, récoltant 22 buts et 30 mentions d'aide en 48 parties. La défensive trifluvienne devra garder un oeil attentif sur le #11 si elle souhaite limiter son impact dans la rencontre d'aujourd'hui.