3. À la recherche d'une première victoire face aux Royals

À la recherche d'une première victoire face aux Royals

Samedi, 4 mars

La troupe de Marc-André Bergeron souhaitera venger le revers subi la veille alors que la formation trifluvienne s'est inclinée 7 à 5 hier soir. Les félins ont fait preuve d'indiscipline dans les cinq dernières minutes de la rencontre, permettant ainsi aux Royals de marquer deux buts pour se sauver avec la victoire. Venu en relève à Joe Vrbetic, Francis Marotte a gardé son équipe dans le match tout au long de la troisième période en réalisant plusieurs arrêts spectaculaires. Cependant, les Lions devront trouver un moyen de diminuer considérablement le nombre de revirements accordés en territoire défensif s'ils souhaitent être en mesure de l'emporter. Le deuxième match de cette série de trois rencontres débutera, ce soir, dès 19h, au Santander Arena.

Joueurs à surveiller

James Phelan n'avait su trouver le fond du filet en 42 rencontres cette saison. Toutefois, l'attaquant des Lions est arrivé à déjouer Pat Nagle à deux reprises, hier soir, pour ainsi inscrire ses deux premiers buts dans l'uniforme trifluvien.

Du côté des Royals, Mason Millman a connu une excellente rencontre avec trois mentions d'aide, portant ainsi son total à 30 points en 43 matchs jusqu'à présent cette saison.