2. Nouvelles
  3. Les Mariners ressortent vainqueurs de ce voyage

Les Mariners ressortent vainqueurs de ce voyage

Dimanche, 6 février

Après un début de match repoussé, les Lions ont commencé leur attaque de façon très agressive. Rapidement, le défenseur des Mariners Tyler Hinam fut le premier à déjouer le gardien Philippe Desrosiers. Les Lions rentrent au vestiaire avec un score de 1 à 0 en faveur des visiteurs.

En deuxième période, Patrick Shea marque le deuxième but des Mariners et son coéquipier, Conner Bleackley, vient accentuer l’écart entre les deux équipes. En milieu de deuxième période, les Mariners mènent donc 3 à 0. Peu de temps après, Cameron Hillis réussit à trouver le fond du filet de Jeremy Brodeur et inscrit les Lions à la marque. En fin de deuxième le pointage est de 3 à 1 en faveur des Mariners.

Les Mariners démarrent la troisième période en force alors que Tyler Hinam marque son deuxième de la rencontre. Les Lions répliquent rapidement avec le but de Cam Hillis, avec l’aide d’Olivier Galipeau. En fin de troisième période, Anthony Nellis et Shawn St-Amant trouvent tour à tour le fond du filet. À la fin du temps réglementaire, le pointage est à égalité 4 à 4.

C’est Zack Malatesta, encore une fois, qui a eu raison du gardien des Lions et qui donne la victoire aux siens. Les Mariners repartent avec 3 victoires consécutives face aux Lions.

Les Lions prendront la route pour aller disputer 2 matchs face aux Royals de Reading les 11 et 12 février prochain.