3. Troisième rencontre entre les Lions et les Growlers

Troisième rencontre entre les Lions et les Growlers

Dimanche, 13 mars

Les Lions affrontaient les Growlers de Terre-Neuve pour une troisième fois au Mary Brown’s Centre.

Les Lions ont ouvert la marque après seulement 2 minutes de jeu alors qu’Anthony Nellis a inscrit son 15e  de la saison. Quelques instants plus tard, c’était autour de Mathieu Gagnon de déjouer le gardien des Growlers. Les Lions ont terminé la première période avec une avance de 2 à 0.

En deuxième période, l’équipe de Terre-Neuve a rapidement repris le dessus en marquant trois buts consécutifs. C’est Orrin Centazzo, Evan Neugold et Pavel Gogolev marquent chacun leur tour et donnent l’avantage aux Growlers. Les hommes d’Éric Bélanger n’avaient pas dit leur dernier mot alors que le capitaine, Cédric Montminy, assisté de Nicolas Larrivière ont égalisé la marque. L’attaquant des Growlers, Zach O’Brien a ensuite marqué deux buts consécutifs. En fin de deuxième période, c’était alors 5 à 3 en faveur des locaux.

En troisième période, Matteo Pietroniro a déjoué le gardien des Lions, suivi de Orrin Centazzo qui compte son deuxième de la soirée et de James Melindy. L’attaquant des Lions, Jonathan Joannette, est toutefois venu réduire l’écart en fin de troisième période. Noel Horfenmayer vient clore ce match en marquant son 12e de la saison. Malgré un départ en force, les Lions se sont inclinés par la marque de 9 à 4.

Le prochain match des Lions aura lieu demain, dès 14h30, au Mary Brown’s Centre.