3. Une remontée insuffisante pour les Lions

Une remontée insuffisante pour les Lions

Jeudi, 25 avril

Après 4 jours sans match, nous voilà maintenant prêts à entamer le match #4 de la première ronde des séries éliminatoires de la division Nord. La série est présentement 2-1 pour les Admirals. Une victoire des Lions ce soir serait importante pour qu’ils reviennent à égalité 2-2.

En première période, c’est tout le contraire qu’espéraient les félins. Trois buts ont été marqués par leur adversaire pendant les 20 premières minutes de jeu. Gehrett Sargis ouvre la marque après 10min58. 40 secondes plus tard, les Admirals frappent de nouveau, c’est Austen Keating qui double l’avance. Finalement, à 18min27 c’est encore une fois Gehrett Sargis qui marque et creuse ainsi l’écart. Il est temps de se réveiller pour Trois-Rivières.

Le début de la deuxième période a commencé avec un autre but des Admirals. Thomas Caron, un ancien des Lions l’an dernier, a inscrit son premier but en série cette année. Ensuite, Cedric Montminy a finalement ouvert la marque des Lions. Jakov Novak suit l’allure de son capitaine et marque également. Cependant, quelques minutes après son but, Jakov Novak se fait sortir du match à la suite d’un coup de bâton et d’inconduite de partie. Une énorme perte pour Trois-Rivières.

Une lueur d’espoir est apparue en 3e période alors que Jacob Paquette rétrécit l’écart d’un but, c’est 4-3 Admirals. Cependant, après que Nolan Yaremko a écopé d’une mauvaise punition, Simon Kubicek en profite et donne une avance confortable de deux buts en fin de match. Finalement, en retirant Zachary Émond du filet, Darick Louis-Jean confirme la victoire de Norfolk en marquant dans un filet désert.