3. Les Lions retournent finalement à la maison

Les Lions retournent finalement à la maison

Dimanche, 3 décembre

Les Lions terminent leur voyage en Caroline du Sud affrontant les Stingrays pour une deuxième fois cette semaine. Leur dernier affrontement fut assez décisif du côté des Stingrays remportant 6-2 contre nos félins. Voyons voir si les Lions prennent leur revanche cet après-midi au North Charleston Coliseum.

En première période, les Lions ont eu le dessus au niveau des tirs avec 10 tirs contre 6. Toutefois, c’est les Stingrays qui ont su marquer durant cette période. Austin Magera ouvre la marque et déclenche le lancer de toutous.

En deuxième période, Austin Magera marque rapidement après 53 secondes de jeu. Il marque ainsi son deuxième du match. Ensuite, à 10min51, c’est Kameron Kielly qui creuse l’avance des Stingrays à 3-0. Les Lions sont les plus indisciplinés en écopant de 2 pénalités dans cette période : Anthony Beauregard pour coup de bâton et Jakov Novak pour avoir accroché. Les félins devront se ressaisir s’ils souhaitent remporter leur dernier match à l’extérieur.

Les Lions se sont ressaisis en 3e période, mais ce ne fut assez pour remporter la partie. Cedric Montminy et Justin Ducharme ont marqué au tout début de la période. Seulement 2 minutes séparaient leur but. Vers la fin de la partie, les Lions sont passés très près d’égaliser la marque, mais Mitchell Gibson n’a laissé aucune rondelle le dépasser. Après 2 victoires et 5 défaites en 2 semaines sur la route, c’est maintenant le temps de retourner à la maison pour les félins.