2. Nouvelles
  3. Les Lions vaincus par leurs voisins de Terre-Neuve

Les Lions vaincus par leurs voisins de Terre-Neuve

Samedi, 23 octobre

Les Lions de Trois-Rivières ont commencé cette période très agressivement avec de belles mises en échec. Beaucoup plus physique que lors du match, la première pénalité fut accordée à Marc Johstone pour bâton élevé. La tension fut à son comble tout au long de la première période. Lors de la dernière minute de jeu, l’attaquant des Growlers Orrin fut le premier à ouvrir la marque Centazzo assisté de Todd Skirving et Brendan Soucie. C’est donc 1-0 après la première période de jeu.

La deuxième période débute avec 4 contre 4, les pénalités ont été attribuées à Shawn St-Amant et James Melindy pour rudesse. Les pénalités se sont enchaînées avec Mathieu Brodeur et Marcus Power d’écopé d’un 2 minutes pour rudesse à 11:42 min. Le second but de la rencontre fut marqué en désavantage numérique par Todd Burgess assisté de Matteo Pietroniro en fin de deuxième période.

L’attaquant russe des Lions, Arsen Khisamutdinov, a ouvert la marque en troisième période accompagnée de Guillaume Beaudoin et de l’assoyant capitaine Mathieu Brodeur. Le dernier but de la rencontre a été compté par Zach O’brien.