3. Domination des Lions au Colisée Vidéotron

Domination des Lions au Colisée Vidéotron

Jeudi, 25 novembre

Mercredi soir, les Lions débutaient une série de trois matchs à domicile face aux Royals de Reading.

Après un début de première période assez calme, l’attaquant Justin Ducharme a marqué avec l’aide de Shawn St-Amant et d’Hayden Shaw afin de donner l’avance aux Lions.

Rapidement en début de deuxième, Anthony Nellis a déjoué le gardien adverse afin de doubler l’avance des locaux. Quelques minutes plus tard, Olivier Archambault a porté la marque à 3-0 Lions avec l’aide de Peter Abbandonato et Terrence Amorosa.

En fin de troisième période, les Royals ont profité d’un avantage numérique pour s’inscrire à la marque par l’entremise de Jacob Pritchard. En fin de partie, les attaquants Peter Abbandonato et Justin Ducharme ont confirmé la victoire des Lions en marquant l’un à la suite de l’autre.

Les Lions quittent donc le Colisée Vidéotron avec une victoire lors de ce premier match d’une série de trois face aux Royals de Reading.

Le prochain match des Lions aura lieu ce vendredi 26 novembre à domicile, face aux Royals.