Semaine parfaite pour les Lions

Samedi, 27 novembre

Cet après-midi, les Lions de Trois-Rivières ont remporté un troisième match en quatre jours face aux Royals de Reading.

En début de première période, Julien Nantel a inscrit les Lions au pointage.

Rapidement en début de deuxième période, Charles-David Beaudoin marque son troisième but de la saison, assisté de Peter Abbandonato et Hayden Shaw afin de porter la marque à 2-0. Frank DiChiara des Royals a ensuite ouvert la marque pour son équipe. Après 40 minutes, les Lions on prit l’avance 2-1.

En troisième période, les Royals ont créé l’égalité par l’entremise de Mike Gornall. En prolongation, l’attaquant des Lions Shawn St-Amant a donné la victoire aux Lions en déjouant le gardien des Royals.

Les Lions prennent maintenant la route de la Floride pour y affronter les Everblades. Le prochain match à domicile aura lieu le 15 décembre prochain alors que les Mariners du Maine seront en ville.