3. Domination en règle des Lions

Domination en règle des Lions

Samedi, 18 décembre

Cet après-midi avait lieu le dernier match d’une série de trois opposant les Lions de Trois-Rivières et les Mariners du Maine. Après avoir subi une défaite en tirs de barrage, hier, les Lions étaient de retour au Colisée Vidéotron pour tenter d’aller chercher une victoire face au Mariners.

La première période a été assez tranquille chez les deux formations. Aucun but n’a été accordé.

En deuxième période, Andrew Romano a profité d’un avantage numérique pour ouvrir la marque chez les Mariners. Rapidement, Olivier Archambault a créé l’égalité. Maxime St-Cyr obtient une passe sur le jeu. Quelques minutes plus tard, Anthony Nellis a déjoué le gardien des Mariners pour donner l’avance aux Lions. À peine revenu de son périple dans la AHL, Alexis D’Aoust a marqué le troisième but des Lions. En fin de deuxième période, les Lions menaient 3-1.

Rapidement en début de troisième période, Archambault a profité d’un avantage numérique pour marquer son 9e de la saison. Peter Abbandonato a marqué le 5e but de la soirée. Ne restant que 9 secondes en 3e période, Connor Bleackly a profité d’une supériorité numérique pour réduire l’écart entre les deux formations. Les Lions ont dominé ce match et rentrent au vestiaire avec un score de 5-2.

Le prochain match à domicile aura lieu le lundi 27 décembre prochain.

Pour acheter des billets, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous.