3. Les Lions complètent le balayage en Floride

Les Lions complètent le balayage en Floride

Dimanche, 5 décembre

Samedi soir, les Lions ont prolongé leur séquence victorieuse à six parties en l’emportant 6-3 face aux Everblades de la Floride. Trois-Rivières complète du même coup le balayage de la formation floridienne.

Rapidement en première période, le meilleur buteur des Lions Peter Abbandonato a marqué à deux reprises afin de donner une avance de 2-0 aux Lions en début de partie. En milieu de première, l’attaquant Alexis D’Aoust a triplé l’avance des Trifluviens en marquant avec l’aide de Mathieu Brodeur et Louick Marcotte. Quelques minutes plus tard, le capitaine des Everblades John McCarron a réduit l’écart d’un but en déjouant le gardien Desrosiers. Avec un peu moins de quatre minutes restant à la première, Peter Abbandonato a complété son tour du chapeau pour donner l’avance aux Lions 4-1. Avec 30 secondes à jouer, les Everblades ont réduit l’écart à 4-2.

En milieu de deuxième période, le meilleur marqueur de la ECHL Blake Winiecki a marqué afin de porter la marque à 4-3. Un peu plus tard, le Trifluvien Alexis D’Aoust a déjoué le gardien Vomacka afin de doubler l’avance des visiteurs.

En troisième, Peter Abbandonato est venu confirmer la victoire des Lions en marquant son 4e du match.

La semaine prochaine, les Lions prendront la route vers St-Jean, NL pour y affronter les Growlers de Terre-Neuve à trois reprises.

La prochaine partie à domicile des Lions aura lieu le 15 décembre prochain alors que les Mariners du Maine seront de passage à Trois-Rivières.