3. Les Lions s’inclinent à St. John’s

Les Lions s’inclinent à St. John’s

Dimanche, 12 décembre

Samedi soir, les Lions ont vu leur séquence de victoire consécutive s’arrêter à sept alors qu’ils ont subi la défaite face aux Growlers de Terre-Neuve par la marque de 5-4.

En milieu de première période, Riley McCourt a marqué le seul but de cette période en déjouant le gardien Kevin Poulin pour donner l’avance 1-0 aux Growlers.

En deuxième, Zach O’Brien a marqué son 8e de la saison pour doubler l’avance des Growlers. Quelques minutes plus tard, le capitaine Cédric Montminy est venu réduire l’écart à un but.

Les Growlers ont pris le contrôle de la partie en 3e période en marquant à trois reprises afin de porter la marque à 5-1. En fin de partie, les Lions ont marqué trois buts en l’espace de 28 secondes (Alexis D’Aoust 2x, Cédric Montminy) afin de réduire l’écart à un but.

Malgré les efforts des Lions en fin de partie, le gardien Petruzzelli ferme la porte et les Growlers l’emportent par la marque de 5-4 face aux Lions.

Les Lions et les Growlers ont de nouveau rendez-vous demain dès 14h30 à St. John’s pour le dernier match d’une série de trois.

La prochaine partie à domicile des Lions aura lieu le 15 décembre prochain alors que les Mariners du Maine seront de passage à Trois-Rivières.