3. 4e victoire consécutive pour les Lions!

4e victoire consécutive pour les Lions!

Dimanche, 20 février

Samedi soir, les Lions ont vaincu les Mariners du Maine par la marque de 6-2 à Portland. Il s’agit d’une quatrième victoire consécutive pour la troupe d’Éric Bélanger.

En première période, l’attaquant des Lions Julien Nantel a ouvert la marque en marquant son 3e de la saison.

Tôt en deuxième le capitaine des Lions Cédric Montminy est venu doubler l’avance de sa formation. Quelques minutes plus tard, c’est l’attaquant Julien Nantel qui a marqué son 2e de la partie pour porter la marque à 3-0. En fin de période, Olivier Archambault complète un beau jeu d’Anthony Nellis pour faire 4-0.

En début de troisième, les Mariners ont marqué leur premier but de la partie par l’entremise de Soucie. Quelques secondes plus tard, Nicolas Larivière a redonné une avance de 4 buts aux Lions en déjouant Brodeur. En milieu de période, le défenseur Oliver Galipeau est venu inscrire le 6e but des Lions dans ce match.

Les Trifluviens l’emportent finalement par la marque de 6-2

Le prochain match des Lions aura lieu demain, le 20 février, face aux Mariners du Maine