3. Les Lions conservent le 3e rang de la division Nord

Les Lions conservent le 3e rang de la division Nord

Lundi, 28 février

Les Lions sont embarqués sur la glace cet après-midi pour un troisième match en 72 heures face aux Growlers de Terre-Neuve.

Les Growlers ont rapidement ouvert la marque dans ce match, Ben Finkelstein profite d’un avantage numérique pour trouver le fond du filet de Tristan Bérubé. L’attaquant des Growlers, Marc Johnstone, vient marquer son cinquième de la saison, c’est maintenant 2-0 en faveur des visiteurs. Jeremy Mckenna vient grandir l’écart entre les deux équipes. À la suite de ce troisième but, Éric Bélanger change son gardien et Carmine-Anthony Pagliarulo prend la relève. Quelques instants après ce changement, Todd Skirving marque, c’est maintenant 4-0 en faveur des Growlers. Ne restant que 4 secondes, le défenseur Hayden Shaw inscrit les Lions à la marque. Les Growlers rentrent aux vestiaires avec l’avantage dans ce match 4 à 1.

Rapidement en début de deuxième période, les Growlers marquent à deux reprises. C’est Jeremy McKenna et Derian Plouffe qui déjouent le gardien des Lions. Todd Skirving enchaine, c’est maintenant 7-1 pour les Growlers. À la suite de ce but, l’entraîneur-chef, Éric Bélanger change à nouveau son gardien. Tristan Bérubé se retrouve, à nouveau, devant le filet des Lions. Derian Plouffe déjoue le gardien des Lions, c’est maintenant 8-1 pour les visiteurs de Terre-Neuve. Anthony Nellis vient briser la séquence des Growlers et compte son 13e de la saison. Ne restant que 30 secondes en deuxième période, Todd Skirving compte et les Growlers retournent aux vestiaires avec l’avance, c’est 9 à 2 pour Terre-Neuve.

William Leblanc est le premier à marquer dans cette troisième période et vient réduire l’écart entre les deux équipes. À la suite de plusieurs pénalités décernées à chacune des équipes, Maurizio Colella profite d’un 5-3 pour marquer, c’est maintenant 10-3 pour les visiteurs.

Les Lions sont vaincus par leurs rivaux canadiens.

Les Lions vont jouer leur prochain match le 2 mars contre le Thunder d’Adirondack. Pour acheter des billets, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous.