3. Victoire des Lions à Glens Falls

Victoire des Lions à Glens Falls

Samedi, 19 février

Vendredi soir, les Lions ont remporté leur partie à Glens Falls par la marque de 6-4 face au Thunder.

Tôt en première, l’attaquant des Lions Nicolas Larivière a ouvert la marque avec l’aide de William Leblanc et Mathieu Gagnon. Quelques minutes plus tard, Félix-Olivier Chouinard a marqué son premier but professionnel pour doubler l’avance des Lions. En fin de période, Sebastien Vidmar du Thunder est venu réduire l’écart à un but.

En deuxième, William Leblanc a inscrit son 8e de la saison, mais le Thunder à rapidement répliqué. En fin de période, Olivier Archambault a redonné une avance de deux filets aux Lions.

Fraichement de retour d’une blessure, l’attaquant Julien Nantel a marqué en début de troisième, mais le Thunder a répliqué avec deux buts rapides. En milieu de période, le défenseur Mathieu Brodeur a déjoué le gardien adverse à l’aide d’un bon tir pour faire 6-4 Lions.

Les Trifluviens l’emportent finalement par la marque de 6-4

Le prochain match des Lions aura lieu demain, le 19 février, face aux Mariners du Maine à Portland.