3. Les Lions de retour au Mary Brown’s Centre

Les Lions de retour au Mary Brown’s Centre

Vendredi, 11 mars

Ce soir, les Lions de Trois-Rivières affrontent, à nouveau, les Growlers de Terre-Neuve. Plus tôt cette semaine, les Trifluviens l’avaient emporté grâce au but de Nicolas Larivière. L’attaquant des Lions avait réussi à créer l’égalité en troisième période. Ne restant que 13 secondes à faire dans ce match, il marque son deuxième but de la soirée. Avec 1 seconde à faire en troisième période, Anthony Nellis marque dans un filet désert et vient grandir l’écart entre les 2 équipes. La marque finale de ce premier affrontement était 5-3 en faveur des visiteurs.

Dès 17h30, au Mary Brown’s Centre, le duel se poursuit entre les deux rivaux canadiens. La fiche des Lions face aux Growlers est présentement de 2-6-0. Les félins entament, par le fait même, une série de 3 matchs en 72h face à leur adversaire de Terre-Neuve.

Joueurs à surveiller :

L’attaquant des Lions, Nicolas Larivière, a amassé 2 points lors de la rencontre de mercredi, en plus de donner la victoire au sien.

Le défenseur des Growlers, Riley McCourt, a cumulé 3 assistances lors du premier affrontement mercredi.