3. Les Lions subissent une défaite face aux Swamp Rabbits

Les Lions subissent une défaite face aux Swamp Rabbits

Jeudi, 24 mars

Les Lions étaient de passage à Greenville pour affronter les Swamp Rabbits pour la première fois cette saison.

En première période, Ryan Romeo profite d’une passe précise d’Olivier Archambault pour marquer son premier but dans l’uniforme des Lions. Moins d’une minute plus tard, Bobby Russel compte son 4ème de la saison et crée l’égalité. Après 20 minutes de jeu, la marque est de 1 à 1 au Bon Secours Wellness Arena.

La deuxième période a été chaudement disputé entre les deux équipes mais aucune d'entre elles ne parvient à trouver le fond du filet. Le pointage se demeure 1 à 1 toujours après 40 minutes de jeu.

En fin de troisième période, Ayden Macdonald donne l’avance aux Swamp Rabbits et marque le but gagnant de cette rencontre. La marque finale est de 2-1 en faveur des locaux.

Le prochain match des Lions aura lieu, vendredi le 25 mars dès 19h05, contre les Stingrays de la Caroline du Sud.

Les partisans qui désirent regarder le match peuvent le faire sur FloSports.