3. Les Lions vaincus face au Fuel

Les Lions vaincus face au Fuel

Samedi, 5 mars

Les Lions étaient de retour sur la glace, cet après-midi, pour affronter le Fuel d’Indianapolis. La formation d’Éric Bélanger a sauté sur la glace pour une deuxième fois en 48h.

Lors de la première période, Jared Thomas parvient à déjouer le gardien des Lions et ouvre la marque dans ce match. Quelques minutes plus tard, William Leblanc réplique et crée l’égalité entre les Lions et le Fuel au grand plaisir des partisans. En fin de première période, les deux équipes retournent au vestiaire alors que la marque est de 1 à 1.

En deuxième période, le capitaine des Lions, Cédric Montminy, marque son 15e filet de la saison et donne l’avance au sien. Cependant, Spencer Watson vient égaliser la marque entre les 2 formations. En fin de deuxième période, c’est toujours l’égalité entre les 2 équipes.

En troisième période, le Fuel reprend les devants grâce au but de Riley McKay. Quelques instants plus tard, grâce au tir puissant d’Hayden Shaw, c’est à nouveau l’égalité au Colisée Vidéotron. Quelques instants plus tard, C.J. Eick déjoue le gardien, Philippe Desrosiers, et donne à nouveau l’avance au Fuel. La marque finale de ce match est de 4-3 en faveur des visiteurs.

Les Lions prendront, cette semaine, la direction de Terre-Neuve pour jouer leurs quatre prochains matchs face aux Growlers.