3. Un match final chaudement disputé entre les Lions et les Growlers

Un match final chaudement disputé entre les Lions et les Growlers

Dimanche, 13 mars

Cet après-midi les Lions affrontaient pour la dernière fois cette semaine, les Growlers de Terre-Neuve.

Lors de la première période l’attaquant des Growlers, Ben Finkelstein, ouvre la marque en déjouant, Philippe Desrosiers, le gardien des Lions. Quelques instants plus tard, Kevin Auger trompe le gardien des Growlers et compte son premier but de la saison. Quelques instants plus tard, Riley McCourt vient donner l’avance à l’équipe de Terre-Neuve en fin de première période.

Ensuite, Ben Finkelstein et Pavel Gogolev compte tour à tour et creuse l'écart à 4 à 1 en faveur des locaux. Les Lions n'ont pas dit leur dernier mot alors que l’attaquant Cédric Desruisseaux vient réduire l’écart, assisté d’Anthony Nellis pour ainsi porter la marque à 4-2. Bien que les Lions soient de retour dans le match, le capitaine des Growlers, Zach O’Brien, enchaine avec son 22ème de la saison. Ainsi, après 40 minutes de jeu, les Growlers ont toujours les devants alors que la marque est de 5 à 2.

En troisième période, Cédric Desruisseaux inscrit son deuxième but de la rencontre et vient réduire l’écart entre les Lions et les Growlers. Alors que les Growlers ont le vent dans les voiles, l’attaquant, Nicolas Larivière compte à nouveau pour les félins et la marque est alors de 5 à 4. Avec un seul but d'écart, les Lions donnent tout ce qu'ils peuvent pour remporter ce dernier match mais en vain.

La troupe de Bélanger revient donc à Trois-Rivières avec une fiche de 1-3-0 face à Terre-Neuve.

Le prochain match des Lions aura lieu mercredi à 19h. Pour acheter des billets veuillez cliquer sur le lien ci-dessous.