3. L'opportunité parfaite pour rebondir

L'opportunité parfaite pour rebondir

Dimanche, 13 novembre

Malgré une bonne performance face aux Icemen, les Lions se sont inclinés par la marque de 5 à 2 en raison d’une poussée de trois buts inscrits en moins de deux minutes en fin de troisième période. La troupe d’Éric Bélanger souhaitera rebondir rapidement alors qu’elle affronte les Solar Bears cet après-midi. La formation floridienne va plutôt bien par les temps qui courent, elle qui a remporté ses deux derniers matchs. Avec seulement deux victoires en neuf parties cette saison, les félins devront trouver un moyen de solidifier leur défensive, elle qui a déjà accordé 40 buts à leurs adversaires. C’est un match à ne pas manquer alors que nos Lions sont assoiffés de victoires. Le match sera diffusé sur Flosports dès 15h cet après-midi !

Joueurs à surveiller

Arrivé du Rocket de Laval la semaine dernière, Brennan Saulnier sera un joueur à surveiller. Si l’attaquant a connu une première rencontre difficile, écopant d’une inconduite de partie et de deux matchs de suspension, il ne fait aucun doute qu’il souhaitera se reprendre afin d’aider l’équipe à retrouver le chemin de la victoire. Le #23 des Lions avait récolté huit points en huit rencontres avec les Royals de Reading l’année dernière.

Du côté des Solar Bears d’Orlando, l’attaquant Ross Olsson connait un excellent début de saison avec quatre buts et quatre mentions d’aide en huit parties. La défensive des Lions devra le garder à l’œil cet après-midi puisque l’ailier droit est une menace constante dans le territoire offensif.