3. Les Lions tenteront d'enchaîner avec une deuxième victoire consécutive

Les Lions tenteront d'enchaîner avec une deuxième victoire consécutive

Dimanche, 19 février

Les Lions tenteront d'enchaîner avec une deuxième victoire consécutive cet après-midi. Après leur décevante défaite de vendredi soir contre les Mariners à Portland, dans le Maine, l'équipe a parcouru les 431 kilomètres qui la séparaient du Colisée Vidéotron pour arriver à la maison vers 5 h 30 samedi matin. Puis, quelques heures plus tard, la troupe de Marc-André Bergeron était de retour sur la glace pour leur affrontement face au Thunder d'Adirondack. La formation trifluvienne n'a pu bénéficié d'un petit repos... mais cela n'a pas semblé être un facteur important puisque les Lions ont enregistré une victoire palpitante de 6 à 5 en prolongation pour remporter le premier match de cette série de deux rencontres. Les Lions occupent actuellement la sixième place de la division Nord avec 38 points en 48 matchs. Les Railers de Worcester occupent la quatrième et dernière place donnant accès aux séries éliminatoires avec 53 points en 49 matchs.

Joueurs à surveiller

Brett Stapley a été nommé la première étoile du match de samedi, marquant le but victorieux en prolongation. Il est le meilleur marqueur de l'équipe avec un total de 6 buts et 25 mentions d'aide en 35 matchs jusqu'à présent cette saison.

Xavier Parent a été la troisième étoile du match d'hier : l'attaquant du Thunder a marqué un but et a ajouté deux mentions d'aide hier, lui qui mène chez le Thunder avec une récolte de 17 buts et 26 mentions d'aide en 41 matchs.