3. 2 en 2 face aux Growlers!

2 en 2 face aux Growlers!

Samedi, 4 novembre

Le deuxième affrontement entre les Lions et les Growlers a lieu cet après-midi au Colisée Vidéotron. Les Growlers ont vécu un premier match difficile hier en ne marquant seulement qu’à la première période. Du côté des Lions, ils ont su imposer leur rythme du début à la fin.

Les Lions ont continué leur bon travail aujourd’hui durant la première période. Les Growlers n’ont su imposer leur présence. Après seulement 2 minutes, c’est le capitaine Cedric Montminy qui ouvre la marque des Lions. Nous avons pu assister à un lancer de toutous à la suite de son but. Un très beau moment! Les toutous ont été amassés pour les Artisans de la Paix enfin de les redonner aux enfants de la région. Ensuite, c’est Anthony Beauregard qui marque son quatrième but de la saison en avantage numérique, après révision des arbitres. Enfin, c’est Maxim Trépanier qui triple l’avance des Lions avec un jeu parfait de la part de Ty Smilanic, qui d’ailleurs a récolté son premier point de la saison.

La deuxième période est toujours favorable aux Lions. Plusieurs inconduites ont mené au quatrième but des Lions. Anthony Beauregard marque son deuxième du match avec l’aide de Matthew Boucher et d’Alex-Olivier Voyer (sa troisième assistance du match). Pour les Growlers, trois pénalités leur ont été attribuées : Neil Shea pour bâton élevé, Nolan Dillingham pour conduite anti-sportive et Jonny Tychonick pour coup de bâton. Rappelons que Nolan Dilligham a jeté les gants envers Alex-Olivier Voyer qui a gentiment décliné son offre.

Les Growlers ont tenté de revenir dans le match avec l’aide de Todd Skirving qui ouvre la marque de l’équipe de Terre-Neuve en avantage numérique. Cependant, Matthew Boucher marque quelques minutes après pour mener l’équipe 5-1. Les Growlers n’avaient pas encore donné la victoire aux Lions, alors que Jacob Modry compte à son tour. Encore une fois, les Growlers ont été punis plusieurs fois. Notamment, Serron Noel qui a écopé de plusieurs pénalités, dont une mineure et deux majeurs. Il a d’ailleurs été expulsé du match après son geste imprudent face à Anthony Beauregard. Nicolas Larivière a défendu son coéquipier à la suite de cet incident. Finalement, les Lions remportent leur deuxième match en deux jours face aux Growlers.