3. Les Lions s'inclinent par la marque de 6-2 en Caroline du Sud

Les Lions s'inclinent par la marque de 6-2 en Caroline du Sud

Jeudi, 30 novembre

Les Lions sont en Caroline du Sud, ce soir, afin de poursuivre leur long périple sur la côte est américaine pour y affronter les Stingrays au North Charleston Coliseum. Il s’agira du premier affrontement entre les deux équipes cette saison. Les Lions tenteront de rebondir de leurs performances en Virginie, alors qu’ils n’ont remporté qu’un seul match en trois rencontres depuis le début du voyage. Les Stingrays tenteront de leur côté de gravir les échelons, eux qui sont en vingtième position au classement général.

Après 20 minutes de jeu, les Stingrays mènent par la marque de 2-0 sur les Lions. Une première période qui n’a pas été haute en action, alors que chaque formation compte seulement 8 tirs au but chacune. John Parker-Jones fait sa marque et montre qu’il est de retour avec les Lions, alors qu’il amorce le combat avec Josh Thrower des Stingrays en fin de période afin de changer le momentum du match.

Les Lions finissent la deuxième période avec un déficit de 5 buts face aux Stingrays. Encore une fois, l’indiscipline des troupes trifluviennes leur coûte cher et les Lions se font marquer à deux reprises en désavantage numérique. John Parker-Jones engage quant à lui son deuxième combat du match et reçoit une inconduite de partie.

Malgré un premier 40 minutes laborieux pour les Lions, ceux-ci ont remporté leur troisième période en marquant 2 buts contre un seul du côté de la Caroline du Sud. Les trifluviens se sont réveillés en troisième période et jouaient avec plus d’intensité, profitant de 3 supériorités numériques, mais le mal était fait. Les Stingrays remportent le premier match d’une série de deux par la marque de 6-2 face aux Lions.