2. Nouvelles
  3. Un bon affrontement contre les premiers de la division!

Un bon affrontement contre les premiers de la division!

Dimanche, 7 janvier

Cet après-midi sera le dernier match en trois jours pour les Lions. Selon le classement actuel, ce sera les deux équipes en tête qui s’affronteront au Cool Insuring Arena. Dans le filet des félins, c’est encore Zachary Bouthillier, lui qui a nommé la première étoile hier soir contre les Railers de Worcester. Pour le Thunder, c’est Vinnie Purpura.

En première période, c’est Matthew Boucher qui ouvre la marque après seulement 2min40 de jeu. Le Thunder réplique rapidement et crée l’égalité 6min41. C’est Shane Harper qui marque ainsi son cinquième but de la saison. Par la suite, moins d’une minute après, c’est Charles-Antoine Paiement qui redonne l’avance aux Lions et marque son 3e but cette saison. Il est d’ailleurs dans une série de buts, lui qui a marqué à ses trois dernières parties. Finalement, à 10min43, c’est Colin Felix qui crée l’égalité, 2-2.

En deuxième période, le Thunder prend pour la première fois l’avance. C’est Colin Felix, qui marque son deuxième but du match qui donne l’avance. Cependant, 9 secondes après, c’est Jakov Novak qui met à nouveau le score à égalité, 3-3.

En troisième période, seulement le Thunder a su marquer. Après 6 minutes, c’est Travis Broughman qui permet au Thunder de prendre l’avance. Ensuite, à 11min51, c’est Erik Middendorf qui marque à son tour. Les premiers au classement de la division prennent alors la victoire. Un bon match pour les Lions lors des 2 premières périodes!