3. Une victoire convaincante des Lions!

Une victoire convaincante des Lions!

Samedi, 6 janvier

C’est le deuxième affrontement en autant de soirs contre les Railers de Worcester. Hier soir, ce fut une défaite qui a fait mal aux Lions, eux qui menaient 4-2 en 3e période alors qu’il restait 6 minutes à faire au match. Les Railers ont su marquer deux buts pour amener le match en prolongation. La prolongation ne fut pas concluante pour déclarer un gagnant, alors les tirs de barrage ont été nécessaires. Il sera donc intéressant de voir la performance des félins. Seront-ils rebondir?

En première période, les Lions ont dominé la majorité des 20 minutes. Plusieurs chances ont été présentes pour les félins, mais c’est seulement en fin de première soit à 17min53 que Miguel Tourigny ouvre la marque. Un cinquième but pour le défenseur cette saison.

En deuxième période, les Railers ont marqué après 34 secondes. Toutefois, ce but n’a aucunement refroidi les Lions. À 7min12, Miguël Tourigny marque son deuxième but du match et redonne l’avance aux Lions. Ensuite, en moins de 2 minutes, 3 buts ont été marqués par nos félins. Pour débuter, Charles-Antoine Paiement à 18min29, Matthew Boucher à 19min17 et puis John Parker-Jones à 19min54. Espérons qu’ils gardent l’avance et que le scénario de la veille ne se reproduise pas.

En troisième période, aucun but n’a été marqué, ce qui donne la victoire aux Lions! Une victoire convaincante et qui fera certainement du bien à la troupe!