3. Les Lions se font blanchir à Glens Falls

Les Lions se font blanchir à Glens Falls

Samedi, 17 février

Les Lions sont à Glens Falls ce soir pour disputer un 48e match en saison régulière. Zachary Émond obtient le départ pour les Lions alors que c’est Vinnie Purpura qui défendra la cage du Thunder. Le défenseur Lukash Matthews jouera son premier match dans la ECHL ce soir dans l’uniforme des Lions.

Après un premier 20 minutes de jeu dominé par le Thunder, les Lions tiennent le fort et la marque est toujours 0-0. Zachary Émond a été brillant lors de cette première période, lui qui a repoussé les 16 lancers dirigés vers son filet. Les Lions de leur côté ont obtenu seulement 5 lancers au filet et se sont fait refuser un but pour une obstruction sur le gardien adverse.

La tendance se maintient en deuxième période alors que le Thunder obtient un total de 19 tirs alors que les Lions en ont que 6. Un bâton élevé d’Anthony lui a coûté une pénalité mineure double qui a permis au Thunder d’obtenir plusieurs chances de marquer, mais Zachary Émond était là pour fermer la porte. LA marque après deux périodes est toujours de 0-0.

Le Thunder finit par prendre les devants en troisième période avec le premier but de la saison de Dominiks Marcinkevics. Tristan Ashbrook double l’avance des siens en avantage numérique et Shane Harper ferme les livres en marquant dans un filet désert. Zachary Émond effectue 40 arrêts dans la défaite et Vinnie Purpura signe son premier blanchissage en carrière dans la ECHL.