3. Les Lions s'inclinent 6-3 à Norfolk

Les Lions s'inclinent 6-3 à Norfolk

Vendredi, 9 février

Les Lions sont à Norfolk ce soir pour y affronter les Admirals dans une série de 2 matchs en 2 soirs. Yaniv Perets sera dans la cage des Admirals alors que Zachary Émond obtient la confiance de Ron Choules.

La première période est un véritable festival offensif pour les deux équipes. Après s’être fait marquer 2 buts en 15 secondes, les Lions répliquent quelques minutes plus tard avec un but de John Parker-Jones. En fin de période, Anthony Beauregard intercepte une passe à l’aveuglette et décoche un tir qui déjoue la vigilance de Yaniv Perets. Avec un peu plus de 30 secondes à faire à la période, Danny Katic marque et donne l’avance à son équipe.

Le rythme de jeu diminue un peu en début de deuxième avant que Simon Kubicek lance un boulet de canon en direction d’Émond pour le battre dans la partie supérieure. Quelques minutes plus tard, Danny Katic marque son deuxième du match, mettant fin à la soirée de travail du gardien Émond. Les Lions obtiennent une chance de réduire l’écart alors que Cédric Montminy marque en avantage numérique. Le score est de 5-3 après 2 périodes de jeu.

La troisième période est beaucoup moins haute en émotion que les deux précédentes. Les Admirals jouent de façon sécuritaire afin de préserver leur avance et les Lions ne sont pas capable de capitaliser. Brady Fleurent met le clou dans le cercueil en fin de match alors qu’il marque le sixième but des Admirals dans un filet désert.