2. Nouvelles
  3. Les Lions ont le dessus sur les Steelheads

Les Lions ont le dessus sur les Steelheads

Vendredi, 15 mars

Trois-Rivières, le 15 mars 2024 – Les Lions de Trois-Rivières (équipe affiliée aux Canadiens de Montréal) voulaient venger leur défaite subie mercredi soir contre les Steelheads de l’Idaho (club affilié aux Stars de Dallas), chose qu’ils ont fait de belle façon grâce à un gain de 5 à 0. Avec cette victoire et la défaite en fusillade des Railers de Worcester (équipe affiliée aux Islanders de New York), les Lions se retrouvent maintenant à 2 points du 4 e rang de la division Nord, dernier rang donnant accès aux éliminatoires.

Les deux équipes se sont encore une fois étudiées en début de période, mais cette fois, les Lions ont réussi à percer le mystère Jake Kielly. Ils ont déjoué le gardien des Steelheads 3 fois en moins de 3 minutes pour porter la marque à 3-0 après 20 minutes. Le#92 Anthony Beauregard en a profité pour marquer son 1 er but depuis le 10 février. Nicolas Guay et Nolan Yaremko ont marqué les autres filets des locaux.

La 2e période de la rencontre aura été celle des premières. Le nouveau venu Keenan MacIsaac et Cory Thomas ont tous les deux marqué leur 1er but avec les Lions et leur 1er but chez les professionnels. À l’autre bout de la patinoire, le gardien Zachary Émond a stoppé toutes les menaces d’Idaho.

La soirée des premières s’est poursuivie en 3e période, le gardien Zachary Émond a
stoppé toutes les rondelles dirigées vers lui pour réaliser son premier blanchissage avec