3. Les Lions perdent le match en 2 minutes

Les Lions perdent le match en 2 minutes

Vendredi, 8 mars

Trois-Rivières, le 8 mars 2024 – Les Lions de Trois-Rivières (équipe affiliée aux Canadiens de Montréal) n’ont pas été en mesure de signer une 3e victoire consécutive, ils se sont inclinés par la marque de 4 à 3 contre les Railers de Worcester (équipe affiliée aux Islanders de New York). Cette défaite fait en sorte que les Lions se retrouvent maintenant à 6 points du 4e rang dans la division Nord (dernière position donnant accès aux éliminatoires).

Même si les deux équipes se connaissent bien, elles ont tout de même pris le temps de s’étudier en 1ère période. Puis un peu avant le milieu de la période, les Railers ont ouvert la marque, un but de Jake Pinvonka. Les Lions n’ont toutefois pas tardé avant d’égaliser les chances, alors que Brycen Martin a répliqué. Le nouveau venu, Tyler Hylland a récolté son premier point dans la ECHL sur le jeu.

Les Lions ont ensuite pris les devants tôt au 2e engagement. Le train des Railers n’avait cependant pas l’intention de laisser les Lions filer avec l’avance, ils ont marqué 3 buts en moins de 2 minutes, chassant ainsi le gardien Zachary Émond. Les locaux ont réduit l’écart peu de temps après ce changement d’effectif, un but de Nicolas Guay. Au 3e vingt, les Lions ont tout fait, sauf marquer. Les esprits se sont échauffés après le sifflet final, mettant ainsi la table à la rencontre de demain après-midi, 15h.