3. Les Lions perdent leur avance et s’inclinent en prolongation

Les Lions perdent leur avance et s’inclinent en prolongation

Mercredi, 20 mars

Les Lions débutent leur série de 4 matchs à l’extérieur aujourd’hui à Jacksonville. Lors du dernier affrontement, les félins ont remporté le match 4-3. Rappelons-nous que Trois-Rivières est à quelques points de se faire une place en série. Ainsi, une victoire ce soir les amènerait à égalité à la 4e place, soit la dernière position à se rendre en série.

Les Lions n’ont pas perdu de temps en première période. Nolan Yaremko ouvre la marque après 3min41 de jouer. Ensuite, moins de 2 minutes plus tard, Alex-Olivier Voyer en rajoute. C’est ainsi que Ben Tupker réalise son premier point professionnel lors de son premier match! Quelques minutes plus tard, Alex-Olivier Voyer creuse l’écart et marque son deuxième but du match. 3 buts pour Trois-Rivières en moins de 10 minutes au match. Cependant, les Icemen ne se sont pas laissé faire et ont marqué à leur tour : Dominick Mersch à 8min58 et Logan Cockerill à 12min05.

Contrairement à la première période où 5 buts ont été marqués, la deuxième période a été complètement différente. La marque reste inchangée, c’est toujours 3-2.

La victoire se sentait pour les Lions en troisième période. Cependant, à 19min26 Jacksonville trouve le fond du filet. C’est maintenant l’égalité 3-3. Nous irons en prolongation.

Malheureusement pour Trois-Rivières, c’est Garrett Van Wyhe qui marque et donne la victoire aux Icemen.