3. Les Lions prennent leur revanche!

Les Lions prennent leur revanche!

Dimanche, 3 mars

Une tout autre histoire s’est produite aujourd’hui au DCU Center. Hier soir, les Lions se sont fait blanchir par la marque de 4-0. En début de match, nous croyions vivre le même scénario alors que Worcester a marqué les deux premiers buts. Cependant, les Lions ont su répliquer 5 fois sans revers, ce qui leur donne une victoire de 5-2 face aux Railers.

Tout allait pour le mieux chez les Lions en première période. Leur offensive avait pris un bond depuis hier soir puisqu’il menait les tirs 12 à 3. Cependant, l’indiscipline leur a fait mal puisque les Railers ont su ramener les tirs à 18 contre 12. C’est ainsi que Zach White et Reece Newkirk ont marqué les premiers buts du match en fin de période.

Le vent a complètement tourné en 2e période et c’est en faveur des félins. Jakov Novak ouvre la marque des Lions après 3min18 de jouer. Ensuite, c’est Nicolas Larivière qui crée l’égalité un peu moins d’une minute après. Finalement, Novak Yaremko en rajoute et marque 2 buts consécutifs en moins de 2 minutes! C’est ainsi 4-2. Les Lions ont su compter 4 buts sans aucun revers de la part des Railers.

Après 21 tirs en 2e période, l’allure des Lions continuait d’aller de plus belle. Encore une fois, ils ont mené en termes de tirs. Nolan Yaremko a marqué son 3e but du match et ainsi réalise son premier tour du chapeau dans la ECHL.

1ère : Nolan Yaremko – Lions de Trois-Rivières

2e étoile : Javok Novak – Lions de Trois-Rivières

3e étoile : Zach White – Railers de Worcester