3. Nos Lions s’inclinent 3-2 face aux Stingrays

Nos Lions s’inclinent 3-2 face aux Stingrays

Dimanche, 24 mars

Dernier match à l’extérieur aujourd’hui pour Trois-Rivières. Jusqu’à présent ils ont récolté plus de 5 points sur une possibilité de 6, ce qui les place en 4e position tout juste devant les Mariners. Ce match est très important pour les félins afin de conserver leur place en série.

En première période, les Stingrays ont pris les devants à 6min22. Ils ont d’ailleurs pris le dessus offensivement avec 14 tirs contre 2 pour les Lions. Un scénario semblable à celui d’hier en termes de tirs, mais les félins devront élevés leur jeu d’un cran s’il souhaite remporter cette rencontre.

Et c’est ce qu’ils ont fait en deuxième période. Plus de 16 tirs au filet, ce qui a mené à deux buts pour Trois-Rivières. Le premier par Nicolas Guay à 4 contre 4 et le deuxième en fin de période par Jakov Novak. Il égalise d’ailleurs le record de buts en une saison dans l’histoire des Lions en comptant son 26e but. Le record avait été établi par Anthony Beauregard la saison dernière lors du dernier match de la saison le 14 avril 2023.

En troisième période, les Stingrays ont créé l’égalité à 9min45. Quelques minutes plus tard, ils en rajoutent et prennent les devants. C’est ainsi que les Stingrays l’emportent 3-2.