3. Les Lions toujours bien vivants

Les Lions toujours bien vivants

Samedi, 13 avril

Trois-Rivières, le 13 avril 2024 – Les Lions de Trois-Rivières (équipe affiliée aux Canadiens de Montréal) sont demeurés dans la course aux séries éliminatoires, grâce à une victoire de 2 à 0 contre les Railers de Worcester (Islanders de New York). Avec cette victoire, le match de demain après-midi déterminera laquelle des 2 équipes accèdera aux séries éliminatoires.

Les deux équipes n’ont pas réussi à noircir la feuille de pointage au premier vingt. Les gardiens des deux équipes ont d’ailleurs été solidee, celui des Lions, Zachary Émond, a notamment stoppé un tir de pénalité dans la dernière minute de jeu de l’engagement.

Les Lions ont dominé une grande partie de la 2e période et ont finalement réussi à s’inscrire au pointage, un but d’Alex-Olivier Voyer, en avantage numérique. Les Railers ont sorti les griffes en fin d’engagement, mais Zachary Émond est demeuré solide devant son filet.

Le portier des Lions a tenu le fort jusqu’à la fin pour compléter son 2e jeu blanc de la saison. Nolan Yaremko a quant à lui complété le pointage dans un filet désert.

Les Lions et les Railers se retrouveront demain après-midi, 15h, pour le dernier match de la saison régulière.