3. Une défaite qui fait mal contre les Mariners

Une défaite qui fait mal contre les Mariners

Mercredi, 3 avril

Trois-Rivières, le 3 avril 2024 – Les Lions de Trois-Rivières (équipe affiliée aux Canadiens de Montréal) ont subi un 2e revers de suite contre les Mariners du Maine (Bruins de Boston), cette fois par la marque de 5 à 2.

Comme ce fut le cas lors des derniers matchs, les Lions n’ont pas connu le début de match espéré, alors qu’ils ont accordé un but après moins de 2 minutes de jeu. Les locaux ont ensuite pris un peu de temps avant de se mettre en marche offensivement, la défensive a toutefois tenu le coup jusqu’à ce que Tyler Hylland marque son premier but dans l’uniforme des Lions, pour créer l’égalité.

Les deux équipes ont misé sur la défensive pendant une bonne partie de la 2e période. Les visiteurs ont toutefois réussi à battre le gardien Strauss Mann à deux reprises en deux minutes pour prendre deux buts d’avance.

Les Mariners ont creusé l’écart en 3e période, les Lions ont finalement répliqué en fin de match avec le 2e but de la rencontre de Tyler Hylland, mais c’était trop peu trop tard.

Les Lions profiteront maintenant d’une pause de plus d’une semaine avant d’être de retour en action, alors qu’ils accueilleront les Railers de Worcester (Islanders de New York) vendredi le 12 avril, à 19h et le samedi et dimanche suivant à 15h.