3. Défaite en lever de rideau pour les Lions

Défaite en lever de rideau pour les Lions

Trois-Rivières, 18 octobre 2024 – La fête entourant le lancement de la 4e saison des Lions de Trois-Rivières (club affilié aux Canadiens de Montréal) a été gâchée par les visiteurs, les Royals de Reading, qui l’emportent par la marque de 3 à 2 .

Jakov Novak a rapidement repris où il avait laissé la saison dernière, marquant son premier but de la saison après seulement 16 secondes de jeu. Les deux équipes se sont ensuite échangées les chances de marquer. Le gardien des Lions Luke Cavallin a toutefois stoppé toutes les menaces adverses. Le capitaine des Lions, Morgan Adams-Moisan a doublé l’avance des siens alors qu’il ne restait à peine 1 seconde à la période.

Les Royals de Reading ont ramené les deux équipes à la case départ, inscrivant deux buts, dont un en avantage numérique. Les Lions ont eu quelques bonnes chances de marquer, mais n’ont pas réussi à répliquer lors de cet engagement.

3e période : Les deux équipes ont eu leurs chances de marquer, mais les Royals ont été les seuls à en profiter. Connor McMenamin a gâché la fête en déjouant Luke Cavallin avec moins de 5 minutes à jouer au match.

Les Lions reprendront l’action vendredi prochain, le 25 octobre, toujours au Colisée Vidéotron, les Railers de Worcester (Islanders de New York) seront les visiteurs.

1ère étoile : Connor McMenamin, Royals de Reading

2e étoile : Luke Cavallin, Lions de Trois-Rivières

3e étoile : Brycen Martin, Lions de Trois-Rivières