Départ historique pour les Lions de Trois-Rivières

Vendredi, 22 octobre

Lions de Trois-Rivières (0-1-0-0)  VS Les Growlers de Terre-Neuve (1-0-0-0)

Jeudi le 21 octobre - Trois-Rivières, QC

Ce soir avait lieu le match inaugural des Lions de Trois-Rivières. À peine la période commencée, la rondelle trouvait le fond du but au gardien des Lions Kevin Poulin. Les joueurs Gordie Green (0.16), Brennan Kapcheck (12:44) et Marc Johnstone (14:52) étaient les 3 premiers marqueurs de ce match.

Les pénalités furent nombreuses, au cours de ce premier 20 min. Les joueurs Anthony Nellis, Ty Pelton-Bryce, Charles-David Beaudoin et Mathieu Gagnon ont tous écopé d’une pénalité en première période.

La deuxième période débuta par le but de Bobby McMann. Le premier but de l’histoire des Lions fut compté par Alexis d’Aoust, un but sans assistance sur un 2 contre 1 en désavantage numérique. Shawn St-Amant fut le deuxième à marquer, deux minutes plus tard assistées de Arsen Khisamutdinov et Alexandre Perron-Fontaine.

Les Lions ont débuté la troisième période en accordant un but au Growlers. L’attaquant numéro 23 Ryan Chyzowski fut le premier de la période à marque. Le capitaine des Lions, Cédric Montmigny fut le marqueur du prochain but, assisté d’Anthony Nellis. Ryan Chyzowski marqua son deuxième but de la soirée à 18:58 secondes. Ce qui donna la victoire au Growlers. Le club de Terre-Neuve à donc gagner leur premier match de la saison par la marque de 6-3

Demain, à 19h au Colisée Vidéotron, les Lions affronteront une fois de plus l’équipe des Growlers.