3. Enfin! La première victoire des Lions

Enfin! La première victoire des Lions

Samedi, 30 octobre

Cette semaine avait lieu le premier voyage de l’histoire des Lions. L’équipe trifluvienne s’est arrêtée dans le Maine, afin d’affronter les Mariners, l’équipe de la ECHL affiliée au Bruins de Boston.

Les Lions ont eu plusieurs chances de marquer dans la première période, mais aucune rondelle n’a trouvé le fond du filet de l’équipe adverse. En fin de première période, les Lions dominaient le nombre de tirs au but.

Les Lions ont par la suite dominé la deuxième période et une pénalité a été attribuée à l’attaquant des Mariners, Nick Master. Le joueur des Lions, Olivier Archambault a ouvert la marque lorsque le gardien de but adverse n’a su récupérer le disque à la suite d’un ricochet. Par la suite, c’était au tour d’Alexis D’Aoust de marquer, il a été assisté de son coéquipier Cam Hillis

Les Lions ont finalement sellé le score de la rencontre à 2-0 contre l’équipe du Maine. La première victoire des Lions se fera dans le Maine et par blanchissage.

Les Lions joueront leur prochain match à domicile, au Colisée Vidéotron, le vendredi 5 novembre à 19h.