3. Les Lions vaincus par les Mariners

Les Lions vaincus par les Mariners

Dimanche, 14 novembre

Ce dimanche avait lieu le deuxième affrontement d’une série de deux opposant les Lions de Trois-Rivières et les Mariners du Maine.

Les deux équipes ont connu un début de match plutôt lent, une pénalité a été accordée au capitaine des Lions Cédric Montminy pour avoir retardé le match. Par la suite, c'est le joueur des Mariners Patrick Shea qui était le premier à ouvrir la marque chez les siens.

En deuxième période, les Mariners ont continué en force en marquant 2 fois de plus. Ce sont les joueurs Cameron Askew et Justin Brazeau qui ont réussi à déjouer le gardien des Lions. Cependant, en fin de deuxième période, c’était au tour de Shawn St-Amant de déjouer le gardien adverse Jeremy Brodeur. À la fin de cette période, les Mariners menaient par la marque de 3 à 1.

En troisième période, l'attaquant des Lions Cédric Desruisseaux réduisait l'écart entre les deux équipes en marquant son premier but de la saison. Il était accompagné des joueurs Charles-David Beaudoin et Guillaume Beaudoin. Moins d'une minute plus tard, le joueur des Mariners, Pascal Laberge déjouait le gardien des Lions. En milieu de troisième période, la marque était de 4 à 2 en faveur des Mariners. Quelques minutes plus tard, l’attaquant des Lions Cédric Montminy déjouait le gardien adverse. C'était donc 4 à 3 pour les Mariners avec seulement 6 minutes à faire en troisième période. Le score final de ce match est donc 4 à 3 pour les Mariners.

Le prochain match des Lions sera à domicile, au Colisée Vidéotron, le 17 novembre prochain dès 19h.

Veuillez cliquer sur le lien ci-dessous pour acheter des billets.