3. Une défaite à domicile pour les Lions

Une défaite à domicile pour les Lions

Jeudi, 18 novembre

Ce soir avait lieu, au Colisée Vidéotron, un affrontement opposant les Lions de Trois-Rivières et les Railers de Worcester.

La première période commença en force pour les Railers alors que Paul Thompson réussit à déjouer le gardien des Lions et ouvra le score chez les siens. Quelques instants plus tard, c’était au tour de Nic Pierog de trouver le fond du filet. En fin de première période, les Railers menaient 2 à 0 contre les Lions.

En début de deuxième période, l’assistant capitaine Mathieu Brodeur fut chassé pour avoir fait trébucher. L’attaquant des Railers, Dru Callin, était le prochain à marquer. Par la suite, le joueur des Railers, Nic Pierog, fut chassé pour coup de bâton. Après une mise au jeu gagné par les Railers, Blake Christensen marqua son troisième but de la saison. Les Lions ont ensuite changé de gardien de but, c’était au tour de Carmine-Anthony Pagliarulo d’être devant le filet. Le gardien numéro 33 jouait donc son premier match dans une ligue professionnelle. Le joueur des Lions, Anthony Nellis, fut chassé pour avoir donné de la bande. Ne restant que 8 secondes à la deuxième période, Olivier Archambault ouvra la marque pour les Lions. À la fin de la deuxième période, c’était 4 à 1 pour les Railers.

Cédric Desruisseaux fut le premier joueur des Lions à être chassé, en troisième période, pour avoir retenu. Quelques instants plus tard, c’était au tour du numéro 72, Dru Callin, de se voir décerner une pénalité pour avoir accroché. Suite à une féroce mise en échec, Cédric Montminy fut chassé du match. Les Railers ont par la suite marqué leur 5e but de la soirée. C’est le joueur, Félix Bibeau, qui a réussi à déjouer le gardien des Lions à 2 reprises. Justin Ducharme réussit à réduire l’écart entre les deux équipes. Le match s’est terminé par la marque de 6 à 2 en faveur des Railers.

Le prochain des matchs des Lions à domicile aura lieu le 24 novembre prochain.