3. Les Lions sont toujours à la recherche de leur première victoire à domicile

Les Lions sont toujours à la recherche de leur première victoire à domicile

Samedi, 6 novembre

Ce soir avait lieu le 5e match de la toute première saison des Lions de Trois-Rivières. L’équipe trifluvienne affrontait les Royals de Reading. L’attaquant Mike Chen des Royals de Reading fut le premier à obtenir un 2 minutes pour avoir fait trébucher. Peu de temps après, se fut autour du capitaine des Lions, Cédric Montminy d’obtenir un 2 minutes pour double échec.

Le premier but du match a été marqué par le numéro 12 des Royals, Cam Strong, assisté de Thomas Ebbing. Le deuxième but de cette première période fut marqué l’attaquant Charlie Gerard. Le premier but des Lions fut marqué par Shawn St-Amant assisté d’Olivier Archambault à 19 minutes 38 secondes.

La deuxième période débuta avec un but marqué par les Royals de Reading. Le but a été marqué par Jackson Cressey, son premier de la saison, assisté de Thomas Ebbing et de Cam Strong.  Olivier Galipeau fut le prochain a écopé d’une pénalité pour interférence. Les Lions étaient les prochains à marquer. Anthony Nellis à réussi à trouver le fond du filet. Il a été accompagné de l’assistant des Lions des Mathieu Brodeur. L’équipe trifluvienne marque peu de temps après, pour une troisième fois, c’était au autour de Peter Abbandonato de déjouer le gardien de l’équipe adverse Pat Nagle. En fin de deuxième période, c’était l’égalité entre les 2 équipes. Le score affiché était de 3-3.

En début de troisième période, Mathieu Gagnon a écopé d’un 2 minutes pour un double échec. Par la suite les arbitres ont envoyé Cam Hillis au banc des punitions pour avoir fait trébucher. Le prochain but de la rencontre fut marqué par Brayden Low.

Demain les Lions affronteront à nouveau les Royals de Reading au Colisée Vidéotron dès 15h.