3. Remontée incroyable des Lions en Floride

Remontée incroyable des Lions en Floride

Mercredi, 1 décembre

Mercredi soir, les Lions l’ont emporté par la marque de 5-4 dans le premier match d’une série de trois face aux Everblades de la Floride.

Rapidement en première période, la recrue des Lions Justin Ducharme a ouvert la marque avec les aides de Olivier Archambault et Peter Abbandonato. Quelques minutes plus tard, les Everblades ont répliqué par l’entremise de Kody McDonald.

En début de deuxième période, la Floride inscrit trois buts sans réplique (Xavier Bouchard, Robert Carpenter & Alex Aleardi) pour porter la marque à 4-1. En fin de période, Cédric Desruisseaux a accepté la passe d’Alexis D’Aoust pour réduire l’écart à deux buts.

En troisième, Olivier Galipeau a profité d’un avantage numérique pour réduire l’écart à un but. Un peu plus tard, Shawn St-Amant est venu créer l’égalité en déjouant le gardien Gahagen. Avec trois minutes à jouer, Alexis D’Aoust est venu jouer les héros en donnant la victoire aux Lions.

Les Lions et les Everblades auront à nouveau rendez-vous demain 19h30 au Hertz Arena de Estero en Floride pour un deuxième match en deux soirs.

La prochaine partie à domicile des Lions aura lieu le 15 décembre prochain alors que les Mariners du Maine seront de passage à Trois-Rivières.