3. Archambault donne la victoire aux Lions

Archambault donne la victoire aux Lions

Dimanche, 23 janvier

Dimanche après-midi, les Lions ont remporté par la marque de 3-2 en prolongation face aux Royals de Reading. Les Lions terminent donc leur voyage sur la route avec une fiche de 2-1-0.

En milieu de première, l’attaquant des Lions William Leblanc a déjoué le gardien des Royals afin d’inscrire son premier but chez les professionnels. En fin de période, Cormier est venu égaliser la marque en déjouant Bérubé, mais quelques instants plus tard, le Trufluvien Alexis D’Aoust a marqué son 13e de la saison afin de redonner l’avance aux visiteurs.

En deuxième, les Royals sont les seuls à s’inscrire à la marque par l’entremise de Jackson Cressey.

Après une troisième période sans but, les deux équipes se sont retrouvées en prolongation. C’est Olivier Archambault qui est finalement est venu donner la victoire aux Lions en prolongation.

Le prochain match des Lions aura lieu le 27 janvier, alors que les Lions seront en visite à Glens Falls pour y affronter les Thunders.