3. Les Lions s’inclinent devant leurs rivaux canadiens

Les Lions s’inclinent devant leurs rivaux canadiens

Samedi, 26 février

Les Lions commençaient, dès ce soir, une série de trois matchs face aux Growlers de Terre-Neuve. Les Lions ont remporté, en prolongation, leur dernier match face aux Growlers.

Rapidement en première période, Todd Skirving réussit à trouver le fond du filet de Tristan Bérubé. Les Growlers prennent les devants 1 à 0. Quelques instants plus tard, c’était autour de Nathan Noel de marquer. En fin de première période, Gordie Green marque et porte la marque à 3-0 en faveur des visiteurs.

En début de deuxième période, Éric Bélanger change son gardien de but, Carmine-Anthony Pagliarulo est devant le filet des Lions. Tristan Pomerleau déjoue le jeune gardien et inscrit son deuxième de la saison. C’est le défenseur Hayden Shaw qui inscrit les Lions à la marque assistés de Cédric Desruisseaux. C’était 4-1 en fin de deuxième période.

En troisième période, Todd Skirving profite d’un avantage numérique pour marquer son deuxième du match, c’est maintenant 5-1 en faveur des Growlers. Noel Hoefenmayer vient grossir l’écart entre les deux équipes en fin de troisième période. Le match se termine 6-1 en faveur des visiteurs.

Le prochain match des Lions aura lieu, demain à 15h, face aux Growlers de Terre-Neuve. Pour acheter des billets, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous.