3. Les Lions frôlent la victoire face au Thunder

Les Lions frôlent la victoire face au Thunder

Jeudi, 3 mars

Les Lions étaient de retour sur la glace du Colisée Vidéotron pour affronter le Thunder d’Adirondack.

Rapidement en première période, Patrick Grasso ouvre la marque chez le Thunder. Quelques minutes plus tard, Jordan Kaplan vient grandir l’écart entre les deux équipes. Les visiteurs rentrent au vestiaire avec l’avance dans ce match.

Ne restant que 10 secondes à faire en deuxième période, Sebastian Vidmar compte. En fin de deuxième période, c’est 3 à 0 pour les visiteurs.

À peine 23 secondes écoulées en troisième période, le capitaine des Lions, Cédric Montminy, inscrit les félins à la marque. Le jeune défenseur des Lions, Félix-Olivier Chouinard, vient rapidement réduire l’écart entre les deux équipes. En fin de troisième période, Tyler Irving profite d’un filet désert pour marquer son 18e de la saison. Avec 8 secondes de jeu à faire dans ce match, William Leblanc compte. Les Lions rentrent au vestiaire avec une défaite de 4 à 3 face au Thunder.

Le prochain match des Lions aura lieu, vendredi le 4 mars. Les Lions affronteront pour la première fois cette saison le Indy Fuel.

Les partisans qui désirent acheter des billets peuvent le faire en cliquant sur le lien ci-dessous