3. Les Lions s’avouent vaincus face aux Stingrays

Les Lions s’avouent vaincus face aux Stingrays

Samedi, 26 mars

Les Lions ont affronté, ce soir, les Stingrays de la Caroline du Sud pour la première fois cette saison. Ce duel marquait le début d’une série de trois qui se poursuivra jusqu’à dimanche.

Plusieurs beaux échanges ont été effectués en première période, mais c’est le joueur des Stingrays, Tariq Hammond, qui réussit à déjouer le gardien partant des Lions Philippe Desrosiers. Après 20 minutes de jeu, les locaux retournent aux vestiaires avec l’avance de 1 à 0.

Il n’a fallu que 9 secondes en deuxième période à Justin Florek pour porter la marque à 2-0. Par la suite, les esprits se sont échauffés en deuxième période, mais aucun but n’a été compté. L’équipe de la Caroline du Sud retourne aux vestiaires, après 40 minutes de jeu, avec une avance de deux buts.

En troisième période, Jonny Evans réussit à grandir l’écart entre les Lions et les Stingrays. En milieu de troisième période, le tableau indicateur affiche 3 à 0 en faveur des locaux. Malgré plusieurs tentatives, les Lions n’ont pas su déjouer le gardien adverse. La marque finale est de 3 à 0 en faveur des Stingrays.

Le prochain match des Lions aura lieu demain, dès 18h05, au North Charleston Coliseum face aux Stingrays de la Caroline du Sud.