3. Les Lions s’inclinent au Mary Brown’s Centre

Les Lions s’inclinent au Mary Brown’s Centre

Samedi, 12 mars

Ce soir les Lions effectuaient le deuxième match d’une série de 4 face aux Growlers. Les Trifluviens sont allés chercher la victoire mercredi dernier alors qu’ils l’avaient remporté 5-3 face aux locaux.

La première période de ce match fût relativement serrée, mais Riley McCourt a ouvert la marque pour les Growlers. Mathieu Gagnon a ensuite réduit l’écart entre les rivaux canadiens en marquant son deuxième de la saison. McCourt n’avait pas dit son dernier mot alors qu’il a marqué son deuxième de la soirée et donne l’avance aux Growlers. En fin de première période, c’était 2-1 en faveur des locaux.

En fin de deuxième période, Pavel Gogolev a marqué pour les Growlers qui sont parvenus à garder l’avantage dans ce match. La marque était donc de 3 à 1 après 40 minutes de jeu.

En troisième période, Orrin Centazzo et Tyler Boland ont respectivement dejoué le gardien des Lions. Par la suite, Riley McCourt a profité des derniers instants de ce match pour obtenir sont tour du chapeau. Ainsi, le match s'est terminé avec un pointage de 6 à 1 en faveur des Growlers.

Le prochain match des Lions aura lieu demain dès 17h30 au Mary Brown’s Centre.