3. Les Lions trébuchent face aux Royals

Les Lions trébuchent face aux Royals

Samedi, 2 avril

Les Lions étaient de retour sur la glace pour affronter, à nouveau, les Royals de Reading. Les félins se sont inclinés, hier soir, par la marque de 5 à 1.

Les hommes d’Éric Bélanger ont effectué plusieurs beaux jeux en première période, mais aucun d’entre eux n’a su déjouer le gardien adverse. Après 20 minutes dans ce match, c’était toujours 0-0 entre les 2 équipes.

Rapidement en deuxième période, Frank Diachara profite d’un avantage numérique pour ouvrir la marque. Les Royals prennent les devants 1 à 0. Les visiteurs réussissent à garder leur avantage tout au long de la deuxième période. Les Lions retournent aux vestiaires en tirant de l’arrière 1-0.

En fin de troisième période, Grant Cooper s’amène en 3 contre 2 et décoche un tir qui déjoue le gardien des Lions. Il porte la marque 2 à 0 en faveur des visiteurs. En fin de troisième, Mathieu Gagnon vient raviver la flamme en ouvrant la marque chez les Lions.

Les Lions et les Royals se retrouvent demain, dès 16h, au Colisée Vidéotron. Les Lions se doivent de remporter cette partie alors qu’ils luttent toujours pour une place en série avec les Mariners du Maine.