3. Les Lions tenteront d'éviter d'être balayés

Les Lions tenteront d'éviter d'être balayés

Dimanche, 9 avril

Le voyage de huit matchs sur la route tire à sa fin, avec seulement deux autres rencontres avant que l'équipe ne termine sa saison régulière vendredi soir au Colisée Vidéotron. Au cours des six premiers matchs sur la route, Trois-Rivières a remporté trois victoires et subi trois défaites, mais l'équipe a maintenant perdu deux matchs de suite contre les Growlers de Terre-Neuve, la plus récente défaite ayant eu lieu samedi soir par la marque de 4 à 1. Les deux équipes se retrouveront dimanche après-midi pour le dernier match de leur série de trois rencontres en trois jours, et les Lions espèrent éviter d'être balayés par les Growlers, champions de la division Nord. La tâche ne sera pas facile et il ne fait aucun doute que les supporters des Growlers au Mary Brown's Centre rendront la vie particulièrement difficile à la formation trifluvienne.

Joueurs à surveiller

L'unique marqueur de Lions samedi était Nicolas Larivière. Il a maintenant neuf buts cette saison, ainsi que six mentions d'aide en 39 matchs.

Pavel Gogolev était un homme en mission samedi, lui qui a inscrit un tour du chapeau contre les Lions, marquant ainsi ses 28e, 29e et 30e but de la saison.